注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

9.3阅兵的影响  

2015-09-08 11:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月7日,开学的第一天,兰科院新学期升国旗仪式在体育场隆重举行。看着国旗冉冉升起,看着这面被由革命前辈用用鲜血染红的旗帜,内心就油然而升了强烈的责任心和使命感。青年应该发愤图强,小则为己,大则为国。

 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,在视频收看了激动人心的阅兵式之后,举行升国旗仪式,是学院全体师生铭记历史、缅怀先烈的重要活动,饱含着全院师生珍视和平、开创未来的美好心愿;饱含着全院师生对伟大祖国的美好祝福;饱含着全院师生对新学期的展望和以崭新的姿态、良好的风貌迎接新学期挑战的信心。

刘永珍告诫全体师生:我们虽然生活在和平、安定的社会中,但我们不能忘记国耻,我们不能忘记落后就要被挨打。古人云:“生于忧患,死于安乐。”少年兴则国兴,少年强则国强。作为当代大学生,我们肩负着跨世纪实现中国梦的历史使命,我们要不甘心落后于前人,我们要继承和发扬先行者留给我们不怕困难,开拓进取的大无畏精神,我们要抱着“为自我的强大起而读书”的信念,奋发图强,精益求精,不怕吃苦,把自己培养成德、智、体、美、劳全面发展,能够担负起建设祖国重任的优秀人才,为民族的伟大复兴、为学院的发展壮大做出应有的贡献!

         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017