注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

美妙的大学生活  

2015-08-19 10:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为丰富学院学生的课余生活,提高生活质量,畅谈人生,以积极乐观的心态享受大学时光,兰州科技职业学院为学生们提供了许多活动场地。

 足球场是锻炼体质、展现体育风采的舞台。图书馆是知识的聚集点,是了解世界的窗口,是丰富精神世界的粮食。篮球场是竞赛呐喊的站点,是大学生挥洒青春,娱乐生活,放松心情的最佳场地。机房是学生们了解世界的另一个窗口,扩充知识,关注生活百态,查获最新事态的最有效的途径。食堂是最拥挤的地方,是学生们劳累过后补充体力的活动点。读书亭是放松、娱乐的小天地。还有许多地方是学生们享受沐浴阳光的好地方。

大学生活的质量反映精神世界的追求,学院正为学生们的生活提供了保障。充分利用课余时间,享受生活正是我们生活追求的理念。最近的篮球赛更体现出了当代大学生的精神风貌和青春活力。甚至有的学生漫步在小道上阅读,在草坪里谈心。同学们积极参加许多社团,自行组织活动,以不同的方式来丰富自己的生活。

                              美妙的大学生活 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017