注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次高考决定不了什么  

2015-06-23 16:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人的一辈子很长,以后将要发生什么是不可预测的,这次高考不论是考的高还是低,都应该向前看。不管以前是考的好,还是考的不好,马上就要报志愿了,大家都应该用一颗平常心去对待。过去并不代表将来,尤其是那些考的不好的学生,更要有一可平常心。考过就过了,更不能因为高考考不好就有了极端的想法,这是一种懦弱的表现。更是对自己和父母不负责任的表现。

       有时候经历过痛苦的人才会真正的强大起来,经不起挫折的人不是强者。人生就是在一次又一次的跌倒后爬起的反复中成长着,生命不惜,奋斗不止。你的未来在你心中,你要内心想着去改变自己,让自己成为强人而不是一蹶不振。

       你想想那一个成功的人不经历写沟沟坎坎呢?相信自己会成功是很重要,任何时候都要为成功找方法,不要为失败找借口。


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017