注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

少年你好吗?  

2015-05-07 10:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         想想日子过的很快,我早已过了懵懂的少年时期,步入来青年时期。想想每一次升学考试都是历历在目,那时父母的期望,老师的嘱托,还有自己那种倔强性格。真可谓是挥之不去的三座大山。现在想想都觉得真是太累。随着步入社会看的多了,想的也多了。渐渐的思维方式也改变了很多。反而觉得没有必要那么累。
       人就像橡皮筋不能绷的太紧,太紧人容易崩溃,所以要张弛有度。每次看到即将面临高考的弟弟,总有一种莫名的心疼。弟弟很努力,同时也很辛苦。所以我多次的劝他,其实每一个阶段都是人必须经历的,没必要给自己太大的压力,你要有正确的  态度对待你人生的每一个阶段。不论高考的结果,我都希望我弟弟能坦然的接受,用积极的心态去为他的未来打拼。                                                                                 
                                                          少年你好吗? - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017