注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨后感想  

2015-05-28 16:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       兰州的雨下了一天一夜,但我的心情却更加爽朗了,因为兰州正在建地铁,所以空气老是感觉很脏,这场雨好像给大地洗了个澡,万物都显现出它本来的颜色。绿的更是绿的美丽,给这钢铁与水泥的建筑增加了几分生机与活力。

        看着雨后的学校让我联想到了学校这几年的发展与变化兰州科技职业学院也在暴风骤雨的市场竞争中站稳了脚跟,真的很感谢学校的所有成员,有了大家不懈努力才有今天的骄人成绩。但是有成绩一点不能骄傲,还要再接再厉创造更大的成绩。 

                      雨后感想 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017