注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的选择—奋斗  

2015-05-15 11:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我当时高中毕业因为没有考上理想的大学而伤心了好一阵,但以后工作了才发现当初选择上一所职业学院是多么明智的选择,现在我工作的也很顺利,有时真的感觉特别幸运。其实上什么样的学校对你来说真的不重要,重要的是你自己的努力。

       近年来职业教育正处在高速发展的快车道上,随着社会经济的发展,职业的划分也越来越细致。一些职业将在会消失,而有些职业将会兴盛和发展起来。职业的细分也要求技术的提高。形成崇尚一技之长、不唯学历凭能力的良好氛围。推动职业教育发展实现新跨越,进一步培养形成高素质劳动大军,进一步提高中国制造和服务,进一步增强产业国际竞争力,促进经济保持中高速增长、迈向中高端水平和民生不断改善。

      由国家的支持和职校学生在社会上的良好表现,职业教育一定会发展的越来越好,并且的得到社会的尊重和支持。

                                              我的选择—奋斗 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017