注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

新常态下的职业教育  

2015-04-03 10:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际在线消息:据新华社电,全国人大代表、北京师范大学校务委员会副主任庞丽娟建议,在中国经济发展的新阶段、新常态下,更应大力发展职业教育,为创新发展提供足够的人才支撑。

  她建议,政府要切实突破现有的劳动、人事和就业制度,在薪酬、晋升制度上要根据人的能力素养、业绩贡献来衡量。同时,在制度设计上,要打开职业教育学生的上升通道,比如允许他们考公务员等。

  “给中职、高职的学生多一些出口和机会,帮助中国职业教育更快地发展起来,这样才能为中国新形势下各领域内创新发展注入新鲜血液,提供所需要的各类人才。”庞丽娟说。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017