注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

学院第一届“世界读书日——诗词歌赋”竞赛活动圆满结束  

2015-04-29 10:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      4月28日,学院第一届以“让阅读成为习惯,让思考伴随人生”为主题的“世界读书日——诗词歌赋”竞赛活动落下帷幕。
      4月23日是世界读书日,为纪念第二十个“世界读书日”,鼓励同学们多读书,读好书,善读书,让阅读成为习惯,让阅读蔚然成风。学院由青春诗社主办、语文教研组协办,在广大学生中开展了“让阅读成为习惯,让思考伴随人生”的竞赛活动。活动采取闭卷答题的方式,内容主要是古体诗句填充型默写、理解型默写、文学常识填写等。
      活动邀请学院团委书记祁富胜、语文教研组老师保玉胜、蔡蜻蜻、宋自龙为监考教师。经过阅卷老师认真、公平的评选,最后,2014级数控(1)李宗龙同学以90分的成绩夺得一等奖;2014级护理(1)班孟娜同学、2014级数控(1)班周晓军同学分别以88分、82分的成绩获得二等奖;2014级护理(2)班刘芸同学、2014级数控(1)班岳文乾同学、2014级护理(2)班杨阳同学分别以81分、79分、78分的成绩获得三等奖.
          本次活动得到了学院社团联合会和广大学生的大力支持。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017