注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

对年轻母亲因玩游戏摔死自己的孩子你怎么看?  

2015-04-17 13:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         19岁母亲因为玩游戏而摔死自己的亲生孩子,父亲还帮着掩埋孩子的尸体,这是什么样的父母才能做出这样的事?人们常说虎毒不食子,但人却做了。这样父母用虎狼比喻,我估计虎狼也不会答应的。
        这样的事仅仅是一两件吗?不是!很多很多。这是社会和教育出了问题,这样的人已经对生命的没有了最起码的尊重。连自己的孩子都不知道去爱,怎么去爱别人。家庭教育肯定是不过关,儒家的仁义礼智信,又做到了几点。
        这样的事情应该引起社会家庭和各人的反思,人应该怎么活?事应该怎么做?怎么样才能使自己的生命意义?在人世走一遭留下都是臭名,你自毁的同时也让你的亲人后代来替你背黑锅。不要太自我,善待一切的生灵,为自己积点德行吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017