注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

甘肃学生上大学不用考试了  

2015-04-14 11:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人民都认为甘肃在教育领域是落后的,但那都是过去的事了,今天的甘肃教育已经是今非昔比了。甘肃省今年刚出台的推免招生政策就是一个创新性很强的一个教育政策,既减轻了同学们的高考压力,又可以选自己喜欢的专业,而且学校是正规的、教学质量高和办学能力强的好学校。这真是一举三得的好事。此次推免招生包括兰州科技职业学院等7所高校,全省高中和中职学校应届毕业生均可向其所在中学、中职学校申请1所推免招生院校,由所在学校推荐,高校以申请者学业水平成绩和综合素质评价或是以申请者文化基础与职业技能为依据审核录取。7所实施推免招生的院校将按照不低于今年本校招生规模的30%面向全省组织推免招生。凡报名参加推免招生的考生,必须是已参加我省2015年普通高等学校招生全国统一考试报名的应届毕业生,考生参加推免招生报名时,须向招生院校提供本人考生号、身份证号等相关高考报名信息。
   但是,普通高中毕业生必须当年能够正常毕业,并以所在学校学业水平成绩和综合素质评价为依据;中职学校毕业生必须当年能够正常毕业,并以所在学校文化基础与职业技能为依据。推免招生的录取工作由招生院校负责,4月30日前,招生院校须按规定格式将录取库上报省招生办审核备案,省招生办负责向教育部报库进行学籍电子注册。但已录取的考生不再参加我省2015年普通高等学校招生全国统一考试和省教育厅组织的中等职业学校学生对口升学招生考试。
 

 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017