注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

畅想未来  

2015-12-31 11:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天,清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元。时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2015年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了我们的又一段旅程。

2016年的1月1日是我们步入兰科院后的第一个元旦,你是否躺在床上回忆着过去一年中的汗水、欢乐和痛苦?成长就像是一块用眼泪浸湿了蓝白格子的手帕----湿润而哀伤。有时候一滴充满热情的眼泪也能染出一片成长的痕迹;有时候一声朗朗的笑声也能绘出绚丽的彩虹。

我们以前所犯下的错误都将化为一滩泪水,迎接我们的只是更好的将来。我们的生活不应该充满泪水,有的只是更多的快乐。当我们遇到困难时,不要着急,静下心来想一想我们是不是哪里做错了。等你的心安静下来,可能你已经与困难化干戈为玉帛,这样你的人生才会多姿多彩。

朋友,当新年的钟声即将敲响的时候,当我们在匆忙中就要与过去的一年告别的时候,此时的你在想些什么呢?是惋惜你昨天?还是畅想未来?我想,无论你是在惋惜过去,还是在精心描绘美好的未来,都请牢牢把握属于我们的今天。特别是今晚,因为今天我们高兴着、快乐着!

在新的一年里,我们有许多的事要做,有许多的学习任务要完成,我们将面临许多新的挑战。让我们团结一致,让我们带着一个崭新的希望起程!扬起未来的风帆,荡起智慧的双桨,起航破浪!同学们!让我们伴着新年的钟声,展开自信的眉头,好好把握、珍惜今天的美好时光,去迎接充满希望的明天吧!成功就在前面,它正等着你我他去畅想、去挑战、去奋进······!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017