注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

小捐大爱  

2015-11-12 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   为让榆中县马坡乡旧庄沟小学的贫困学生能温暖过冬,11月9日—12日在兰科院的篮球场上开展了以“最美献爱心”为主题的扶贫募捐活动。

小捐大爱 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院

                                 
         这次扶贫募捐活动是前不久我院学生在社会实践调查活动中,了解到榆中县马坡乡旧庄沟小学学生大多数都来自贫困家庭,学习条件十分艰苦而举办的。在募捐现场,热情地接前来捐款的师生。虽然学院对此次募捐没有做大量的宣传,但是当老师、同学们了解到实际情况后,为燃起贫困学生新的希望,鼓励他们努力学习,早日成才,大家纷纷慷慨解囊,献自己的一份爱心:有的捐出了衣物,有的捐出了珍藏已久的书籍和文具,有的捐出了随身携带的现金。虽然所捐的钱物都不是很多但是它却寄托着师生们对贫困孩子浓浓的大爱。

小捐大爱 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院

 

所捐钱物统计、分类后,将带着学院师生的祝福尽快送到榆中县马坡乡旧庄沟小学。此次活动不仅展现了我院师生的时代精神风貌,增强了我院师生的社会责任感,更进一步表达了师生“大手温暖小手,爱心融化冰雪”的情怀和对榆中县马坡乡沟小学学生关心和祝福。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017