注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

给自己找个立足的理由?  

2014-10-21 17:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们如今所处的社会,是残酷的,你不努力没有人会同情你;看看你身边的人,想想你经历的事,你就会明白,没有价值的人生有何谈到价格,对于这个问题我们没有理由去逃避,只能面对,那你想过没有,你应该如何面对?你准备好了吗?
      我是2012年毕业于兰州科技职业学院,当走出学校的大门的哪种自信已经被半年的时光没杀了,想想当初学校 的生活是多么的幸福,不怕没有地方住,不怕没有钱化。在爬过的半年的时间里我明白了,社会是很残酷的,今天你不努力,明天只能吃素面和抽抵挡烟,这就是现实。在本年之前我都无法真真的独立生活,但是在1年后的今天我不仅能独立生活,我还能生活的很滋润。同样的毕业的人如今也未找到独立的窍门。吃了半年的素菜之后,我吃腻了,我想吃荤菜,于是为了这个目标一直努力着,一直改变着,现在的我不算成功,但是我至少用我的价值拿到我应该得到的价格。
       想想刚毕业的自己,以为自己是大学生,于是每次面试,人家问我期望值,我毫不犹豫的说3000,但是一直没有拿到3000。今天我明白了,并不是老板不给我3000,而是试问自己,我的创造的价值是多少?所以必须把自己放在合适的位置,同时问问自己我能为公司带来多大的价值。朋友为更多的生存,我们只能改变自己的价值,只有这样你才能立足于社会。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017