注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

学院举行2014级“飒爽金秋 乘梦起航”迎新生文艺晚会  

2014-10-20 11:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013日晚,2014级“飒爽金秋 乘梦起航”迎新生文艺晚会在学院礼堂隆重举行。学院党委书记、院长、副院长、各处(室)领导、全体教职工及学院全体同学参加了活动。



 
 
   



  



  
  



  




       迎新晚会在热情洋溢、喜庆祥和的民族舞蹈《开门红》中拉开了帷幕。整场晚会以舞蹈、男女生合唱、独唱、诗歌朗诵等节目为主,节目全部由我院师生编排表演。诗歌朗诵《青春之歌》和女声独唱《欢天喜地》再现了兰州科技职业学院19年的风雨历程,19年的拼搏奋进,19年的跨越发展,民族舞《欢聚》、《吉祥谣》和歌伴舞《牙了古子卡里曼》体现了来自五湖四海的同学们相聚在兰科院的缘分与情谊,现代舞《bar bar bar》、《crazy gril》和民族舞蹈《美丽》体现了当代大学生应有的活力与激情,维族舞蹈《刀郎舞》、爵士舞《ssr sar》《abracadabra》、独唱《大海》《无所谓》及二胡伴奏等展现了我院大学生丰富多彩的校园生活,晚会在小合唱《天籁之爱》和全体学生们的阵阵欢呼中落下帷幕。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017