注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

那年,在兰州科技职业学院的中秋节  

2014-09-06 09:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间在人们的周身爬行,爬出了一道道裂痕,爬出了一道道悲痛。中秋到来,人们仿佛又老了一岁

一年一度,又是中秋月儿圆。今年独自漂泊在外,中秋节显得有些冷清。一个人静静地望着皎洁的月光,回忆如江海在脑海翻腾,想起最温暖的一个中秋,不知不觉已潸然泪下。

那是在兰州科技职业学院的日子,那年,大三了,也是在学校的最后一年,由于学习比较繁忙,中秋放假没有回家。格外热闹的兰州科技职业学院突然有些安静,我们班级也只有五六个人了。本来张灯结彩,热闹非凡的中秋节突然觉得有些冷清,有些无聊。在我们都沉默之际,我们都没想到我们的班主任拿着几盒月饼来看大家,我们低落的心情又兴奋起来,在班主任的组织下,我们五六个人买啤酒,买瓜子,买零食还有各种小吃。一场中秋节的聚会开始了。我们一起打牌,输了喝酒,吃着月饼,一起聊天,玩了整整一晚上,都没有睡,大家都喝得迷迷糊糊了,然后就畅所欲言,班主任给我们讲了很多,关于人生,关于理想,关于工作,还有他自己的故事,我们大家都受益匪浅。大家都觉得今年的中秋很温暖,很快乐,很充实。

  人的一生就等于一个梦。梦的长度是梦的内容。梦是虚无,也是美幻,更是精彩。我在做一个很长的梦。人生是一个过程,不是一个目的。没有朋友寂寞,没有理想也很枯燥。都有了,我就很充实。

   花开花落,月圆月缺,在兰州科技职业学院的回忆伴随我一生,在我伤心难过的时候都会温暖我。

  明月依旧时光不再,回忆美的空间残酷的是吝啬的时间佳节将至,归期如梦,我只能把最美好的祝愿送给兰州科技职业学院的同学们,还有我的老师们。

兰州科技职业学院网址 www.lzust.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017