注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些在兰州科技职业学院里的岁月  

2014-09-04 11:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些在兰州科技职业学院里的岁月

    再一次走在兰州科技职业学院的校园里,微风吹动我的头发飞舞,记忆在刹那间盛开出美丽的花朵。

  那个九月的一切就像风干的花瓣散落在记忆深处,在未来的某一天回想起,那种熟悉而又陌生的感觉涌上心头。

那些书写着我青春最靓丽的时刻,那些年少轻狂的岁月,我会永远的铭记,无论未来还会发生着什么,这些我记忆中的宠儿,我怎会忍心将他们丢弃?

那时候的天空好蓝,每朵白云上面都满是阳光的味道。

  那个九月,我像所有新生一样,背着慢慢的理想走在这条弯曲的小路上,我知道,这条路的尽头就是我梦想开始的地方。那些桂花散出阵阵芬芳的时候,我拿着书在一路桂花香的小路上走去。

  那时候的天空好蓝,每朵白云上面都满是阳光的味道。那时候的风比现在的风还要温暖些,我的世界里到处盛开着鲜艳的花。

这座繁华的兰州的初秋仍然很热,每个不眠的夜晚,和同宿舍的舍友一起坐在昏暗的楼道里聊天,抽着劣质的烟,他们还美名曰:我们抽的不是烟,而是寂寞,不会抽烟的我也常常问他们要一支来尝尝这“寂寞”的滋味!

   那些流过的泪水,那些有过的欢笑,那些喝过的酒瓶,那些一切的一切,都消失在那个最初的年代,我很有耐心,我要等到我成功的那天……

   光溜走,不再回来,而那些失去正是我们美好的青春时代。一把吉他弹出一曲动人的旋律,一只歌谣唱响了我们的青春年代,周围的风景还是和以前一样,迎接了一批又一批的新面孔,我看着这一切和当初迎接我的时候是多么一样!只是我的心已经不再轻狂,那些年少的时刻已经被作为记忆永久的珍藏。

   回想这几年在兰州科技职业学院的生活,给我的是都是满满的感动的记忆,我得到了很多,也失去了很多,我想这就是人生吧。我们在得到的时候欣喜,我们在失去中渐渐长大成熟,无论怎么样,我还是对兰州科技职业学院充满了感激,感谢给了我这样的磨练,我将会更加成熟,我会更加努力的去过好以后的生活;感谢我的兄弟姐妹,你们给了我一段最美好的青春岁月;感谢我的爸妈,你们给了我最大的支持和鼓励,让我有足够的勇气去面对生活里的一切困难和挫折;感谢生命里的一切,有了这些,我不枉此生来此一遭。

兰州科技职业学院网址 www.lzust.com 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017