注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春那么伤  

2014-09-29 09:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
   往年的这个时候,毕业生都已经开始收拾行囊了,他们的行囊里收藏着四年来的时光和记忆,带着种种地感动,他们将开始一个新的旅程。
对有些人而言,那是一种遗忘;对另外一些人而言,那是一种过程。
    而不管怎样,终究还是免不了个自奔天涯。
    车站的离别情景,让每个人都刻骨铭心。挥挥手,道声“珍重”,气笛声响起,在泪水中,我们诀别。
    相濡以沫,不如相忘于江湖。
    也许,这是一种分别的宿命!
    明年的这个时候,你我将体会同一份离别情。而那个时候,已经不远了。
    在墨迹干了的时候,我在纸上已经写不下“毕业,离开,分别,陌生”这八个字。
    而它们,正从不远处走来。
    别了,我的大学!——兰州科技职业学院
    别了,我的城市!
    别了,我的青春!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017