注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些年,我们怀念的兰州科技职业学院  

2014-09-02 09:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    那些年,我们有着稚嫩的孩子气;那些年,我们还年少无知;那些年,我们无忧无虑、无牵无挂;那些年,我们疯疯癫癫;那些年,我们痴痴狂狂;那些年,我们为未来拼搏着……那些年,那些年,我们不停地怀念的。

  如今,坐在身边的,一切都还是熟悉的面孔。然而,不知道数年之后,我们能否还有机会就像这样在一起,淡淡的,就单纯地聊聊天、聊聊梦想

  也许多年之后,我们都各自忙着各自的事情。也许,简单的同学聚会,都很难得了吧?时间没忘记带我们走,可是,总有人固执地停留。用声音见证成长,用回忆追溯过往。假如你毕业了,那么,你会怀念起这么多年来我们快乐兰州科技职业学院的生活吗?

  耗尽了几年时光,迷迷糊糊,我们从小学毕业了;眨眼间,中考来了;再接着,我们经历了高考的洗礼,终于来到了久违的大学校园——兰州科技职业学院。于是我们相遇、相知,经历了岁月的变迁,经历了时光的洗礼,茫茫然稀里糊涂的,就走到了今天。不知道若干年后,这些难忘的校园情结,我们还能留恋多久?

    时间一路走,我们一路跟着,一路走,一路回头,那些年的校园情结都被转到了记忆的回收站里。时间不曾忘记带我们走,悄悄地,我们跨入了大学——兰州科技职业学院,我们有了梦想,学会了去爱,那些年的校园时光,真的好怀念,好怀念。

  生活波澜不惊的进行着,可那些年的校园时光已经愈走愈远了。我怀念的很多、很多,数不清了。姹紫嫣红的校园,一个个和蔼慈祥的老师、同学们互帮互助的简单情怀……这些,都能让我想念很久很久。

  流年似水,沿途的风景随着季节的变迁而渐行渐远,人生的过往,总以不同的姿态载入了生命的史册。不得不说的是在学生时代,同学之间培养的情谊还是很深、很深的。或友情,或爱情。

  那些年,还记得,室友间彼此熟悉,一起学习,一起闹,一起吃饭,一起睡觉。乏味时,没忘了开着彼此的玩笑,而且还没心没肺的大笑。由于校园,我们相识;由于校园,我结识一份情缘。一丝丝碎碎念,总让我时刻情不自禁;一抹抹上扬的微笑,一张张泪流的脸庞,一个个欲言又止的眼神……都是生命的剪影,不知道什么时候躲进了记忆的阁楼里。

   校园里,我们值得庆幸,结识了一段校园情结,一路走来,一路舞蹈。一场场痛彻心扉的怀念,一抹抹没心没肺的笑,一声声“我帮你”无言的感动。追过,累过,我们奋斗过;哭过,笑过,我们茫然过。还记得,那些年午休时间,手里总会躺着一本书,四处走走,偶尔翻阅几页,累了、倦了,合上书看看操场上打篮球的男生女生;继而请朋友吃吃饭,一起肆无忌惮的聊聊天等等这些都是很惬意的事情。

   走在尽头,再来回首,你看到的又会是怎样的一种颜色呢,昏黄的街灯,招摇着回家的路。转眼间,几年,不经意间就溜走了,花落花开开不休,上善若水水自流,花招月夜,转眼一切竟成指间沙,在手心,哗哗流淌。听听电台的声音,看看你我留下的痕迹。

  我们总是忙忙碌碌地穿梭于世界的各个角落,抬头挺胸的迎接着风雨的洗礼,笑着走过往日的悲伤……太阳回家了,星星点亮了,月亮笑了,那么你呢?

  我们一路走,一路遗忘,一路想起曾经的过往。我怀念那些年我们美好的校园,悲伤的、欢乐的,我都喜欢慢慢怀念。校园里流走的年岁,是一道人生旅途中美妙的风景。数年之后,可能我们在校园的日子都将一去不复返了。再次经过的校门,也许,我们剩下的就只是怀念了。

在这个值得留恋的季节、美好的校园,请记得多收藏一些美好的校园记忆,为了多年后可以怀念。用青春做筹码,用希望赌明天,让我们一起加油,就为祭奠慢慢流逝而美好的兰州科技职业学院的校园时光吧!

 兰州科技职业学院www.lzust.com

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017