注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

甘南州扶贫办考察评估我院“雨露计划”落实情况  

2014-09-25 09:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月5日,甘南州扶贫办一行10人来我院进行“雨露计划”培训基地回访评估工作。评估组由甘南州扶贫办主任董振国带队,州移民局副局长李维宏,移民工作科科长雷平,以及舟曲、玛曲、临潭、合作、卓尼等县区扶贫办主任参加,我院教务处、行政办、招生就业处相关领导陪同考察。
    评估组首先听取了学院关于办学历史、基础建设、教育教学、学生管理、发展前景、学生就业、雨露计划实施情况以及甘南州学生在校学习生活情况等方面的汇报。会后,评估组实地考察了学院实验室、实训基地、教学生活场所。评估组一行对我院多年来在职业教育上取得的优异成绩表示肯定,对我院升格为普通高职院校表示祝贺。
    甘南州扶贫办主任董振国在汇报会上表示,我院师资力量雄厚,办学条件优越,职业教育特色鲜明,办学思路新,发展前景好,“雨露计划”培训作用发挥好,甘南州“两后生”学习生活满意,在基地培训中发挥了很好的带动作用,随后根据评估结果可以考虑将学院纳入甘南州两后生培训基地内。
    随后,评估组组织部分在校甘南州学生召开了座谈会了解了学生在校表现情况。
             甘南州扶贫办考察评估我院“雨露计划”落实情况 - 兰州科技职业学院 - 兰州科技职业学院
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017