注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

兰州科技职业学院,我的梦,在路上  

2014-09-22 11:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得上中学时候,老师让我们谈谈自己的梦想,那时大家七嘴八舌讨论着自己的梦想,有的说我的梦想是当一名科学家,有的说我的梦想是当一名教师,有的说我的梦想是当一名警察......那时候我们并不知道梦想的真正含义,只知道那个梦想是我们奋斗前进的目标。

梦想是什么?也许在不同的人眼中有不同的看法。在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂;在杂交水稻之父袁隆平的眼里,梦想是杂交水稻的茎秆像高粱一样高,穗子像扫帚一样大,稻谷像葡萄一样结得一串串;在马丁路德金的眼里,梦想是黑全世界和平,安泰。

而我的梦想就是高中毕业后,考上一个好的大学,再找到一个好的工作,努力赚钱,孝顺把我含辛茹苦养大的父母。高中毕业后,我考上了兰州科技职业学院,那里校园环境优美,教学条件好,设施齐全,老师教学质量很高,学校就业率特别好。大学毕业后,我找到了一个好工作。

现在,我已经工作一年了,我也有了新的梦想,那就是努力学习,通过自己的努力,提升自己的能力,为社会,家人办更多的事。蓝天下每一个梦想都是一朵花,一个鲜活的生命。而我需要做的是用自己的绽放诠释这其中普通一朵花的生命存在,散发怡人清香,实现我的人生价值。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017