注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

关不住的流年  

2014-09-17 10:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在兰州科技职业学院的日子已渐渐远去,时间总是过得太快,留下了只有一连串的回忆,关不住的岁月,似水的流年

关不住的岁月,似水的流年。忽的我们都长大了……人生就像那句话刚刚开放就要老去,时间真的好不经用。我们在今天得到、期盼着明天又把昨天淡忘。但三年中兰州科技职业学院的美好却在我心中深深烙下。
  ——忘不了的三年 
  那是2009年的91号,我清楚地记得天下着小雨,把路边的草儿、叶儿洗的绿得发亮。那是孩子的我怀着梦想和向往,背着大包小包第一次走进了兰州科技职业学院的校园。校园的美丽景色让我眼前一亮,校园真的好美,还有接我的学长学姐,真的很热情,瞬间觉得很热情。
  那是2010年初夏的一天晚上,那时的我在那片土地、那个校园、个班级生活了大半年,性格开朗的我在班里混的还算可以。学生么除了吃饭、睡觉、上厕所其他的时间都要在班里,在班级组织活动,唱歌,跳舞,篮球各种活动,最开心的是大家周末一起爬山,旅游,班里的同学都很团结,大家都像兄弟姐妹一样。

那是2010年的冬季,那时候的冬天,下了好多雪,大家都打雪仗,在雪景里面拍照,玩的很开心,而我却得了很严重的感冒。老师,班级的同学都经常来看我,给我买药,给我带饭,我们宿舍的兄弟一直陪在我身边,这个冬天很冷,而我觉得度过了最温暖的一个冬季。  
  匆匆又是半年,如今的我已经适应了大学生活,到大三会越来越忙了。我们除了努力学习,为期末考试而准备拼一把,闲余时间大家一起看电影,打篮球,还有和我最爱的女生一起逛街,去旅游。

时间总是过得太快,过去的一点一滴的美好渐行渐远,我们总是抓不住时光的尾巴,我们日复一日重复着快乐美好的日子,但是我们知道,这不是永远。

那是20127月,我们毕业了,离开了亲爱的母校,兰州科技职业学院,离开了我的老师,还有陪伴我这几年的兄弟姐妹。在最后的班级聚会上,大家有点沉默,大家喝了很多酒,大家一起唱歌,唱着大家都哭了,我们都知道,谁都舍不得离开。大家用那嘶哑且微微颤抖的声音唱起,同学们都沉醉在悲伤的旋律中,而我却用模糊的双眼看着天花板,回想起在兰州科技职业学院的一切。

兰州科技职业学院网址 www.lzust.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017