注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

原谅  

2014-07-31 14:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不会怪你了,甚至原谅了你的残忍。你的爱,只是一场劫,宿命一样准确,你若离去,后会无期。

   原谅,把你带你的雨天,在渐渐醒来的黑夜,发现我终于没有再流泪。原谅被你带走的永远,是终究快要走到明天,痛会随着时间好一点。一个人静静的躺着,习惯的听着这首《原谅》的旋律缠绕在心间。大雨洗过的回忆,渐渐清晰,像电影一样放映,我以一个旁观者的身份,温习你给的温柔。

    曾以为过去的一切都已成了回忆。可没想到仍然在记忆的某个角落虎视眈眈地等候着时机。然后在某个时刻把那已经结了痂的伤口狠狠撕裂,任由它无声地哭泣。自己原以为已经愈合结了痂的伤口不会再感到疼痛。可没想到原来我认为的痂只是一个虚假的假相,那个伤口仍然是血肉模糊,仍然是不堪一击

    你是我指间的阳光,是如此温暖与斑驳,我却总也无法让它定格。该想的,不该想的,我都想了,我在想像中惊心动魄;能做的,不能做的,我都做了,我在付出中遗弃自己。如今,我撑不住了,只能在无奈、无助、无望中,逃出天长地久的誓言。那些曾经的时光,塞满了当初的行囊,我只能边走边丢。

   失去你以后,我会慢慢习惯一个人的生活,当我躺在夜里却怎么也睡不着的时候,我会听着那首歌,会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。或悲或喜,或忧或痛。其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。我,不想习惯,却无力更改。

我们无法让时间倒流,也无法回到过去,让故事继续。那晚抱着你说,如果时间停在这一刻,那该多好。但是我们无法抓住时光的流逝,就像一切注定会错过。泪水榨干了回忆,你我的过去,被顺时针的忘记,受伤过后的爱情,粗心的眼泪是多余。

习惯了看身边步履匆匆的人,习惯了人们匆忙的脸,习惯了这座城市留给我们所有的陌生和寂寞,有很多人就这样从我们身边匆匆走过,走向自己预先设定好的目标。或许留恋,或许不舍,但谁也不会为谁停留。我想,我也该习惯这些没有你的时光了。我的路,我还是要走下去,即使一个人。

     次当我再看到你,我的伤心都无处存放,但我不会把所有情绪都表现的那么明显,我会假装已经忘记你,我会伪装坚强,伪装快乐,伪装不再爱你。我会用世界上最美的诗为你们颂扬,而我只愿做一个流浪诗人,在我的世界去流浪。

如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

    曾经沧海难为水,除却巫山不是云,我不会后悔,风景在山上跑,安静而祥和,转角处的那些百合,将开未开。我以一种局外人的心情微笑,感激我们曾经经历过的青春。我知道,爱,不会在原处等待。

    我不会再恨你了,甚至原谅你的残忍。你给的爱,只是一场劫。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017