注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州科技职业学院

www.lzust.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

一把辛酸,一把泪  

2014-07-23 17:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:我毕业于甘肃兰州科技职业学院,在哪里留下我青春摸不掉的记忆。听,那惊天地,泣鬼神的声音,还回荡在那些年的山崖间。

            大学是双半性质的社会。一脚在大学,一脚在社会。大学,在我们高中的那时候,充完了向往和神奇。曾经在我初三那年,我们班主任说过,"上学多年,不上一次大学,你就不会知道学生的天堂,"就因为这一句一直鼓励了自己不放弃学业,一直在坚持着。当我踏上大学的那一脚到匆匆的走出的那一步,三天的时光如流水,一去不发反。

           刚上大学的那会,我们怀着一颗纯真的心,去做好每一点都让我们感到新鲜的校事,那每一步,每一脚到踏在我们的心田。那校园里面充满浪漫而向往的美景和角落,之前的我们只在电视里面去充饥我们的视觉,当我们真真的踏足于心里的那座山,那是一种难忘的激动,它烙印在了我们的心坎上。

         还有那些年曾经去个地方,一起欢笑的兄弟们,还有对我们敦敦教诲的老师们。我感觉你们,让我们一起祭奠我们是去的青春,它是我们人生空白纸不可缺少的源泉,感谢你们充实了我的人生。

       兰州科技职业学院,你让我变的刚强。

这些回忆更让我不堪回首http://www.lzust.com 

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017